Happy 5th Birthday BBI ! | #HUT5BBI

Cfkp9V7UMAE-NB6

YIPPIE ! Hip-Hip Hura !

Hari ini adalah hari ulang tahun BBI (Blogger Buku Indonesia) atau sering dipanggil Bebi. Ini adalah tahun pertamaku bergabung dengan komunitas ini, dan ini juga pertama kalinya aku  ikut merayakan ulang tahun BBI.

Sejauh ini event-event BBI yang aku ikuti masih sebatas event online seperti Posting Bareng itu pun masih bolong-bolong haha maapin aku Bebi. Aku juga sempat ikutan membantu sedikit dari jauh untuk acara IRF kemarin. Sedikit banget sih tapi aku senang bisa berasa ikut keriaan IRF dari Medan. Semoga lain kali bisa ada kesempatan ikutan disananya langsung.

Aku senang join di BBI. FYI, Bebi. Inilah kali pertama aku konsisten sama satu blog. Biasanya tiap bikin blog aku selalu bingung mau isi apa, stuck, males, dan akhirnya lupa password saking kelamaan dianggurin. Tapi setelah join  BBI, isi blogku jadi lebih spesifik, lebih terarah, yaitu blog buku. Di BBI aku belajar banyak dari teman-teman lainnya. Aku belajar ngereview, belajar bikin konten sendiri walaupun masih amatiran, belajar customize blog, yang terpenting belajar merangkai kata-kata haha fix ini. Soalnya aku kalo ngetik suka belibetan.

BBI di umur yang kelima ini, semoga tambah maju, tambah kreatif lagi, membernya semakin banyak, acara online maupun offlinenya bisa lebih banyak lagi. Semoga dengan adanya  BBI juga semakin bisa menularkan minat baca lagi terhadap orang banyak. AMIN.

HAPPY BIRTHDAY BBI ! This is special for you, semoga suka ya ♥

♣ tiaraorlanda 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s