[PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY] Holy Mother oleh Akiyoshi Rikako

announced

Howdy Bookish !
Sebelum aku mengumumkan Pemenang Giveaway kali  ini, aku ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Penerbit Haru yang sudah memberikan buku ini untuk aku baca dan review. Buku ini bagus sekali. Semoga sukses selalu untuk Penerbit Haru dan semua buku terbitannya. Dan semoga ada lain waktu kita bisa kembali berkerja sama. AMIN !

Terima kasih juga pada semua dari kalian yang sudah mengikuti Giveaway Holy Mother di Bookish Story. Aku berharap semoga kedamaian hari-hari kalian tidak akan dirusak oleh apa pun, terutama oleh hal-hal yang sudah kalian tuliskan di kolom komentar yaa, hehe.

Tanpa berlama-lama lagi aku akan segera mengumumkan 1 (satu) orang yang akan mendapatkan buku Holy Mother oleh Akiyoshi Rikako. Dia adalah :Read More »

[BLOGTOUR] Book Review : Holy Mother oleh Akiyoshi Rikako + Giveaway

Started : 01 November 2016 – Finished : 01 November 2016

32450412

RATING : ★★★★★

Penerbit : Haru
Tahun Terbit : 2016
Harga :
Jumlah halaman : 284 Halaman
ISBN : 978 – 602 – 774 – 296 – 3

Stories :

Mayat siswa kelompok bermain ditemukan di Tokyo, Kota Aiide. Kasus pembunuhan abnormal ?

Kota Aiide yang semula aman telah berubah sejak ditemukannya mayat seorang anak kecil. Korban masih berusia empat tahun, kemaluannya terpotong dan mendapat perlakuan kekerasan seksual.

Honami yang memiliki gadis kecil yang seumuran dengan korban pembunuhan itu seketika merasa cemas. Bahkan lokasi pembunuhannya pun berada tak jauh dari rumah mereka. Honami bertekad dia harus melindungi putrinya. Dia rela melakukan apa pun dan akan mengerahkan seluruh kekuatannya untuk meyakinkan keamanan putrinya.

Pihak kepolisian juga detektif Sakaguchi dan Tanizaki berlomba dengan waktu menyelesaikan kasus pembunuhan anak-anak yang terjadi di Aiide. Sayangnya mereka terpaksa memulai penyelidikan dari awal saat korban kedua ditemukan.

Simak kelanjutannya dalam ‘Holy Mother‘ !Read More »

[PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY] Tell Me Your Wish

Blogtour Tell Me Your Wish(1)aa

Howdy Bookish !
Sebelum aku mengumumkan Pemenang Giveaway kali  ini, aku ingin mengucapkan terima kasih kepada Penerbit Haru yang sudah memberikan buku ini untuk aku baca dan review. Buku yang menghibur. Semoga sukses selalu untuk Penerbit Haru dan semua buku terbitannya. AMIN !

Terima kasih juga pada semua dari kalian yang sudah mengikuti giveaway di blogku ini. Aku berharap apa pun wish kalian baik yang kalian tuliskan di kolom komentar atau pun tidak, semoga kalian dipermudah mendapatkannya ya. AMIN ! (terutama wish yang bilang pengen ke Korea sama aku itu Amin banget itu, haha).

Oke, tanpa berlama lama lagi aku akan segera mengumumkan 1 (satu) orang yang akan mendapatkan buku Tell Me Your Wish oleh Kim Rang. Dia adalah :Read More »

[BLOGTOUR] Book Review : Tell Me Your Wish oleh Kim Rang Giveaway

Started : 08 Juni 2016 – Finished : 11 Juni 2016

29938462

RATING : ★★★★☆

Penerbit : Haru
Tahun terbit : 2016
Harga :
Jumlah halaman : 501 halaman
ISBN : 978 – 602 – 774 – 285 – 7

Stories :

“Siang ini! Top Star Choi Yeongwoo-ssi secara resmi mengakui bahwa dirinya menjalin hubungan asmara dengan Jeong Sujin-ssi lewat manajemennya.”

Berita mengejutkan ini yang membuat Gaon tanpa sadar menginjak rem dan nyaris membuat kecelakaan beruntun di Tehran-ro. Kejadian berbahaya itu tentu saja membuat pengendara lain mengamuk dan mulai keluar dari kendaraan mereka untuk memarahi Gaon. Gaon secepat kilat mencari ide untuk menghindari amukan mereka. Pekerjaannya sebagai dokter membuat dia berpikir untuk berpura-pura sakit saja, seperti serangan

Read More »

[PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY] Amora Menolak Cinta oleh Rainy Amanda

 

gaamcaaa1aa

Hola Bookish !

Sebelum aku mengumumkan Pemenang Giveaway kali  ini, aku ingin mengucapkan terima kasih kepada Rainy Amanda, yang sudah memberikan buku ini untuk aku baca dan review. Buku yang sangat menarik. Semoga sukses selalu untuk Amora Menolak Cinta dan buku-buku selanjutnya ya. AMIN !

Oke, tanpa berlama lama lagi aku akan segera mengumumkan 2 (dua) orang yang akan mendapatkan buku Amora Menolak Cinta by Rainy Amanda adalah :Read More »

[BLOGTOUR] Book Review : Amora Menolak Cinta oleh Rainy Amanda + Giveaway

26521406

RATING : ★★★★☆

Penerbit : AB
Tahun terbit : 2015
Harga : Rp 41.000 (bisa di beli disini)
Jumlah halaman : 238 halaman
ISBN : –

Pertama kali aku kenal Manda si penulis novel ini adalah dari blog. Berbekal ke-SKSD an ku kami sempat beberapa kali bertegur sapa di kolom komen blognya (entah Manda masih ingat apa enggak), karena Manda menyukai beberapa penulis dan buku yang sama denganku. Lama
Read More »

[BLOGTOUR] Book Review : Single Happy (Sing-Py) oleh Dewi Rieka/Dedew + Giveaway

11218601_10207910184451619_6102947161433581507_n

RATING : ★★★☆☆

Penerbit : Loveable
Tahun Terbit : 2015
Harga : –
Jumlah Halaman : 201 halaman
ISBN: 978-602-72905-5-6

SINOPSIS :
“Ran, emang rencana kamu ke depan tuh apa? Mau balik lagi jadi orang kantoran?”

“Nggak, Bu. Rania tuh mau bikin kos. Tapi, khusus untuk cewek jomblo. Rania pengin ajarin anak-anak gadis bertahan hidup di dunia keras. Pengin bikin Kos Jomblo biar Rania dan cewek-cewek kos nggak diganggu hidung belang.”

Terbentuk KOS JOMBLO yang dikomandani Rania, cewek yang sakit hati dengan cowok yang namanya Anto, si manja, pengangguran, dan nyebelin.

Kos Jomblo, murah meriah dan nyaman, tapi syaratnya harus jomblo. Peminat kos pun menumpuk hingga Rania harus melakukan audisi. Terpilihlah sepuluh cewek denganRead More »