Book Review : Riana: I’m the Other Woman oleh Fifi Mardhi

Started : 03 Februari 2016 – Finished : 04 Februari 2016

24717927

RATING : ★★☆☆☆

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun terbit : 2015
Harga : – (Baca di Ijakarta)
Jumlah halaman : 179 halaman
ISBN : 978 – 602 – 031 – 313 – 9

First Sight :
Aku tertarik dengan kover buku ini, dan juga tertarik sama judulnya. Pas mau baca sama sekali gak liat sinopsisnya dulu, tapi dari judulnya sih aku ada sedikit tebakan buku ini bakal bercerita tentang apa.

Read More »

Book Review : The Way We Were oleh Sky Nakayama

Started : 01 September 2015 – Finished : 04 September 2015

18008284

RATING : ★★☆☆☆

Penerbit : GagasMedia
Tahun Terbit : 2013
Harga : – (hadiah dari GagasMedia karena menjadi peserta #LoveCycle)
Jumlah halaman : 257 halaman
ISBN : 979 – 780 – 536 – 7

Buku ini aku dapatkan dari GagasMedia sebagai hadiah hiburan setelah mengikuti event #LoveCycle. Lucunya, sebelum buku ini aku terima aku lagi mau swap book sama Ka Indri dan Ka Indri nawarin buku ini. Tapi aku milih buku yang lain. Surprise ! Udah kayak berjodoh taunya besoknya buku ini udah sampe dengan sukses di rumahku hehe. Ini pertama kalinya akuRead More »

Book Review : Rindu oleh Sefryana Khairil

Started : 05 Juni 2015 – Finished : 09 Juni 2015

8082565

RATING : ★★☆☆☆

Penerbit : GagasMedia
Tahun terbit : 2010
Harga : Rp 25.000 (www.inginbuku.com)
Jumlah halaman : 244 halaman
ISBN : 979 – 780 – 408 – 9

Review :
Sefryana Khairil adalah salah satu penulis favoritku, dan aku udah lama parah nyari buku ini kemana-mana dan gak nemu. Sampai akhirnya aku nemuin buku ini di tokobuku online inginbuku di bagian SALERead More »

Book Review : Eleven Minutes oleh Paulo Coelho

Started : 14 Mei 2015 – Finished : 16 Mei 2015
2495445

RATING : ★★☆☆☆

Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun terbit : 2007
Harga : –
Jumlah halaman : 360 halaman
ISBN : 978 – 979 – 3455 – 8

Aku udah selesai membaca buku ini dari beberapa hari yang lalu, tapi baru sempat update review-nya hari ini.

Buku ini adalah karya Paulo Coelho yang pertama aku baca. Jujur saja buku ini aku masukkan ke dalam list buku ‘berat’ yangRead More »